Divino convite!
Vamos, divinas?
Cada tipo de taça realça os aromas do vinho e a sua textura.
ELA está aqui prometendo que vai reunir todas nós em algum momento...em algum lugar...para degustarmos em todas elas.
1. TAÇA “BORDEAUX” – indicada para vinhos de Bordeaux, ou para aqueles feitos com as uvas Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec, Cabernet Franc, Carmenère e, também, para alguns italianos como Barolo e Brunello di Montalcino, por exemplo.
2. TAÇA PINOT NOIR – indicada para vinhos elaborados a partir deste cepa;
3. TAÇA BORGONHA – indicada para vinhos brancos da Borgonha e para todos os outros feitos de Chardonnay;
4. TAÇA SAUVIGNON BLANC – indicada para vinhos da Sauvignon Blanc e para outros brancos leves e refrescantes.
5. TAÇA CHAMPAGNE – Flûte indicada para servir espumantes;
6. TAÇA CHAMPAGNE II – outro modelo de taça para servir espumantes;
7. TAÇA VINHO DO PORTO – indicada para servir vinho do Porto;
8. TAÇA SOBREMESA – indicada para servir vinhos de sobremesa (também pode ser usada para vinho do Porto e licores)
1 Comentários:
Hum, vai ser fabuloso esse momento, pode escrever... E já ofereço a minha casa que deve estar entre o meio do caminho e algo parecido com isso, para todas.
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial